Friday, June 29, 2018

*Малосольные шампиньоны - просто объеденье!

*Малосольные шампиньоны - просто объеденье!

*Малосольные шампиньоны - просто объеденье! *

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.
Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.
Подробнее тут: http://shkola-vkusa.ru/malosolnye-shampinony-prosto-obedeneTranslateShow original textМалосольные шампиньоны - просто объеденье! | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты
Малосольные шампиньоны - просто объеденье! | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты
shkola-vkusa.ru
Как мужья учат жен водить машину
a fantastic read
pop over to this site
Wendy & Jannie Pretend Play Princess Dress Up w/ Pink Closet Girl Toys
http://site-willow.blogspot.com/2018/06/wendy-jannie-pretend-play-princess.html

No comments:

Post a Comment